Spammer machen keinen Urlaub
Egal, ob die Massenspammer von “Whatsyourplace” oder andere abstossende Gestalten von diversen “Fachportalen” - sie alle nehmen mit ihrem kommerziellen Dreck keine Ruecksichten auf meinen Urlaub oder die Gefahr, dass ihnen demnaechst eine Rechnung ins Haus flattert. Bewispiele fuer solchen Kommentarspam:
CHris (IP: 80.146.169.xxx , pnet1xx.teldoserver.de)
E-mail : chris1@maildiscount.de
URI : http://www.es trichleger.de - wundert mich nicht, dass da “strich” drin vorkommt, oder
Author : Hinko (IP: 90.134.18.xx , d90-134-18-xx.cust.tele2.de)
E-mail : siteminister@web.de
URI : http://www.prep aid-aktuell.de
Bei Whatsyourplace ist meine Geduld mittlerweile am Ende, die haben hier definitiv Hausverbot, und wenn sie ernsthaft mit ihren zweifelhaftenb Methoden Geld verdienen, ist es vielleicht an der Zeit es weiterzureichen an die, die sie al Werbeplattform fuer ihre Einlassungen missbrauchen. Ich bitte solange die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Neue Kommentare werden unten angehängt
URL für Trackbacks
http://blogbar.de/archiv/2008/05/16/spammer-machen-keinen-urlaub/trackback/Kommentar schreiben
Zeilen und Absätze werden automatisch umgebrochen, die gängigen HTML-Befehle können zur Formatierung der eMail verwendet werden. Ihre eMail-Adresse wird nicht dargestellt.
Sollte ein Kommentar nicht sofort erscheinen, ist der Kommentar möglicherweise in eine Warteschleife geschickt worden, da er bestimmte Schlüsselmerkmale von Spam aufweist. Der Kommentar wird dann bei nächster Gelegenheit vom Admin freigeschaltet.
Die Betreiber behalten es sich vor Kommentare ohne Begründung zu löschen. Das ist unser Wohnzimmer.
Kommentare die ungefragt Werbung enthalten, werden ggf. mit 500 EUR,- (zzgl. MwSt.) in Rechnung gestellt.
WhatsYourPlace:
Dieses Startup verkauft wirklich nix als Luft.
Außerdem sind diese “Grundstücke” auf keinen Fall juristisch haltbar, z.B. ich dürfte mir nicht einfach: www.google-berlin.de oder so registrieren.
Aus der Anfangszeit des Web: Hatte sich jemand www.Mercedes-Benz.de gesichert: Keine Chance!
Hier hatten noch alle Firmen vor Gericht gewonnen!
Und selbst wenn du ein berechtigtes Interesse an einer url hast: Es hatte ein Herr Frankfurt
(hieß wirklich so) sich www.frankfurt.de sichern lassen - und verlor vor Gericht!
Denn das Interesse der Stadt wäre höher bla bla bla…
Das heißt ca. 80% der Grundstücke müssten sowieso abgegeben werden
- aber das müssen sie doch nicht, da dieses Startup sowieso wohl kaum mehr als 1 - 2 Jahre überleben dürfte…